?

Log in

Madness of Consciouness


December 9th, 2006

(no subject) @ 11:15 am

yfcnhjtybt: crazy crazy

В некрологе напишут: умер от передозировки...
image Вы не правы, от передозировки умирают...
Пройти тест
 

November 24th, 2006

(no subject) @ 09:46 pm

Декаданс - это упадок сил, это душевное истощение, это боль и агония умирания, это безысходность, это медленное разрушение, это рывок в бездну, это ...
Но декаданс - это красота, это сладкие слезы на глазах, это ощущение безвозвратно ушедешего блаженства, это сладкая боль, это отважное родство со ... смертью...


просто стою на остановке.
в ладони падают капли дождя.
в лицо светит солнце.
я стою на остановке.
стою в той одежде, в которой была тогда с тобой.
столько вещей напоминают о тебе.
дождь. солнце.одежда.
пытаюсь скрыть руки от сильного ветра
и растекшуюся от слез тушь.
я люблю тебя.
все так просто.
никто не понимает, что это важно для меня.
я просто не могу без тебя.
руки каждую секунду лихорадочно тянуться
к телефону в надежде, что там ждет смс от тебя.
я не могу без тебя.
я уже не знаю чего мне надо.
я просто хочу быть с тобой.
просто. мне ничего не надо.
руки мерзнут от сильного ветра.
губы дрожат и шепчут твое имя.
на мне все та же одежда.
на улице все еще дождь
и светит солнце.
я все та же..
но вот только нет тебя.
тебя...
 

November 21st, 2006

November 17th, 2006

(no subject) @ 03:22 pm

yfcnhjtybt: нету...

И я решила - я буду куклой,
немного застенчивой, чуточку глупой - пластмассой холодной,
не чувствовать боли, и быть безразличной ко всем, словно море,
забыть, что такое любовь и разлука, я буду Барби - стервой и сукой. Точно такой, как фольга шоколада -
ты видишь всегда то, что хочешь, так надо, но ночные слова ты забудешь наутро, забуду и я - потому что я кукла.
Тупая обычная кукла без звуков, приношу я страданье, горе и муку, я не знаю твоих сокровенных желаний,
в моем мире полно обреченных созданий. Я не плачу, не чувствую и не страдаю,
разбиваю мечты, вновь и вновь разбиваю. Я не девочка...Робот... В моем имени пусто, в голове моей мрак, в голове - бессознание, разбивать, разбивать - в моей жизни призванье...
я пуста, я глупа, я тупа - просто кукла,
одна..
я не девочка - шутка...

 

November 16th, 2006

..Лезвие.. @ 12:16 am

d rjkjyrf[: Дельфин "Надежда"

это так красиво.... струйки крови стекающие па руке капают на пол, разбрызгиваются, лужа на полу вздрагивает и утихает от каждой новой капли,идет волнами...и волнами накатыает страх..что, если это последняя?.... кровь на руке бурлит то сильнее то медленнее..это пульсирует твоя жизнь....как будто у тебя на запястье бьется сердце...как будто оно вздрагивает в агониях моля-остановись!.. ради того, чтоб это увидеть, стоит умереть... и ты действительно в этот момент чувствуешь власть над жизнью и смертью у себя на руке.... как захочешь, так и будет.... ты можешь подарить себе жизнь, а можешь забрать.... нужен всего лищь еще один разрезик...небольшой... только чуть задеть главную вену.... только чуть больше надавить на лезвие.....
 

November 1st, 2006

(no subject) @ 01:06 am

yfcnhjtybt: depressed depressed

в голове………….
там так уже далеко, где дует сильный пронизывающий ветер насквозь, будто моя мечта, сквозь воду увиденная, и будто не я .. и будто не ты и не нас и не вместе. как волновался разум, как просто было быть лучшей, когда я не могла услышать этого. а чем больше слов, тем мне меньше думать, тем мне меньше верить и волноваться, тем я меньше с тобой с собой, тем я меньше….я … как грустно оставлять это все, в расплывчатом тумане прошлого.. верни мне, я знаю, ты сможешь, стань для меня тем, кем может никогда не был, а может только казался мне, стань смыслом, которого может нет………….
кофе.. сигареты.. слезы..
 

October 30th, 2006

(no subject) @ 11:50 pm

С ДНЕМ РАЖДЕНЬЯ!!!!


 

Воскресенье..Ближе к ночи.. @ 10:21 am

yfcnhjtybt: exhausted exhausted

Мне хотелось умереть…сразу….первые секунд 15 мой разум отказывался воспринимать абсолютно абсурдную инфу. А затем…сердце бешено колотилось в разладившемся внезапно ритме, в глазах заплясали черточки, волна ужаса залила и парализовала каждую молекулу.

Дальше стало хуже: мой мир начал внезапно оседать, как сожженная бумага. Было настолько плохо, что я даже не могла плакать….Все внутренности сжались в одну точку, тело знобило крупной дрожью, пальцы отказывались подчиняться.

Через полчаса я поняла, что все только начиналось. Желудок судорожно сжимался, как рыбка, вытащенная из воды, он буквально захлебывался порциями адреналина, которые выбрасывало обезумевшее сердце.

Хотелось выть в попытках облегчить боль, образовавшуюся во мне…хотелось разбить себе руки в кровь об стены и пол….хотелось ободрать до костей пальцы, вцепляясь в бетон….лишь бы заглушить то, что было у меня внутри….
Всю ночь я вертелась и блуждала в череде горячечных пробуждений и вздрагиваний…выкручивало суставы, ломило кости…как при героиновой ломке…я думаю, я умерла тогда….Потом беззвучно покатились слезы, наконец-то отпустило тот комок, что был вместо всего внутри.

мне не больно….только изредка сердце вдруг начинает колотиться с ненормальной скоростью. Я не пускаю мысли себе в голову. Мой развалившийся игрушечный мир, который раньше, как я теперь поняла, держался лишь на моих наивных мечтах, рухнул окончательно….
Теперь он сам собирает себя по перемешавшимся кускам и сшивает огромными стежками разноцветных ниток. Мне все равно…..потому что прежней меня уже нет, а нынешняя похожа лишь на отражение в старом потрескавшемся кривом зеркале…(с)



слова не мои, но они точно отражают то что со мной происходит...
 

October 25th, 2006

(no subject) @ 07:05 am

Итак, среди пряностей Вы... Гвоздика
Гвоздика всегда готова удивить вас, шокировать, она любит производить впечатление, падка на лесть. Ей присущ эгоизм, хотя ко многому она относится философски, ей попросту *пофиг*. Эти люди могут носить свитер задом наперед или пить из бачка унитаза, просто потому, что им так хочется. Для Гвоздики не существует ограничений, она ненавидит правила, часто бывает бунтарем, нарушителем порядка. Эти люди экспрессивны, изменчивы, непредсказуемы, впечатлительны. Гвоздика обладает острым умом, но чаще всего скрывает это под маской паяца. Она идет по жизни смеясь, но в глубине души всегда остается серьезной.
Пройти тест
 

October 21st, 2006

(no subject) @ 07:14 pm

yfcnhjtybt: geeky
d rjkjyrf[: #####

хых.... а я вот домой приехала... накушалась... правда бок вышел с поездом.... сюда то приехала, а назад поезда отменили аж до вторника!!!! а у меня в понедельник лабы у проректора...беее=( придеца завтра ехать на автобусе!! ненавижу автобусы!!!!(((( а он еще и идет днем... так что вечером буду уже в харькове... ну хоть высплюсь))
п.с. машка, я как приеду, сразу тебе напишу с аси))) чмак!!! лю тя =)
 

Madness of Consciouness